quinta-feira, 24 de abril de 2008

OBSC 3 | CV Aveiro 0

OBSC fecha campeonato com vitória categórica

O Oliveira do Bairro Sport Clube (OBSC) cilindrou o Clube de Voleibol de Aveiro (CVA) no passado Domingo, em Aveiro, na última jornada do Campeonato Nacional de Voleibol Sénior Feminino 2ª Divisão - Zona Norte.

A vitória por 3-0 (26-24; 25-21; 25-21) sobre a equipa de Aveiro acaba por espelhar a diferença entre as equipas, mas reflecte sobretudo a entrega ao jogo e melhor coordenação por parte das “Falcoas do Cértima”.
A equipa feminina do OBSC voltou a mostrar a sua fibra no jogo em Aveiro, não tendo cometido erros e controlado todo o jogo. Cedo a equipa Bairradina mostrou estar no jogo para vencer, sem permitir que o CVA vencesse um único set. Com um serviço muito forte, um bloco atento e uma distribuição inteligente, a equipa feminina do OBSC venceu com facilidade o CVA.

Agradável surpresa foi, mais uma vez, a excelente moldura humana, que fez questão de acompanhar a nova equipa feminina do Oliveira do Bairro Sport Clube. Pais, amigos, sócios e simpatizantes do Clube quiseram marcar presença em Aveiro, apoiando as “Falcoas do Cértima” de forma vibrante e ininterrupta até à vitória final.

“Final Four – Zona Norte”

Cumpridas todas as jornadas do campeonato, a equipa feminina do OBSC garantiu a primeira posição seguida pela Srª da Hora, S. Mamede e CV Aveiro.

Estas 4 equipas irão disputar nos próximos dias 25, 26 e 27 de Abril, no Pavilhão Municipal de Oliveira do Bairro, a “Final Four – Zona Norte”. Nesta prova encontrar-se-á o Campeão Nacional da 2ª divisão - Zona Norte, que irá disputar a fase final Nacional para apuramento do Campeão Nacional da 2ª Divisão, que subirá automaticamente para A2.

O conjunto liderado pela Susana Martins (treinadora da equipa feminina do OBSC) terá a vantagem do factor casa em relação às restantes equipas. Neste sentido, estão criadas todas as condições para que a jovem equipa feminina OBSC consiga ultrapassar as suas adversárias, com quem, para o Campeonato, já venceu todos os encontros disputados em Oliveira do Bairro.