segunda-feira, 3 de março de 2008

GDC Gueifães 0 | OBSC 3

4 Jogos 4 Vitórias

A equipa Sénior Feminina do Oliveira do Bairro Sport Clube soma e segue, continuando a somar triunfos no Campeonato Nacional da 2ª Divisão, sendo exemplo a vitória deste fim-de-semana frente à equipa do Grupo Desportivo e Cultural de Gueifães por 0-3 (22-25; 18-25; 17-25).

Foi um jogo que o colectivo de Oliveira do Bairro dominou totalmente, controlando o marcador do princípio ao fim.

A equipa Bairradina está confiante, jogando um bom voleibol que tem resultado em vitórias consecutivas, motivadoras à melhoria da qualidade do seu jogo.

As atletas do Oliveira do Bairro Sport Clube entraram muito bem no jogo, não facilitaram e mostraram desde o início que estavam ali para vencer bem e depressa.

Com um início de jogo tremendo, a "turma" oliveirense foi cavando o fosso no marcador através de um serviço eficiente, de uma recepção segura e de um ataque rápido. Este primeiro set teve apenas 18 minutos e marcou o resto do jogo.

No segundo set, a supremacia do Oliveira do Bairro Sport Clube manteve-se e o centro da rede funcionou muito bem, quer no ataque, quer no bloco. A qualidade do serviço esteve ao mesmo nível do set anterior e a vitória tornou-se fácil.

No último set, as atletas Bairradinas ‘baixaram a guarda’, estiveram menos bem nas acções de ataque e as nortenhas aproveitaram para ir fazendo alguns pontos e equilibrar mesmo o set. Contudo, a diferença de valor entre as equipas acabou por se fazer notar e o triunfo veio a acontecer por 25-17.